経験
コロナの時期に異動して約3年ですからね。
いろいろありました。異動してすぐは厨房に取り組み、毎日充実してました。
コロナが治まって来ると周りの飲食店が営業再開そこから売り上げが落ち苦戦している中
クルーの退職。半年は地獄の日々でした。
やっと落ち着いたら店舗を離れることになりました。楽しいことばかりではありませんでしたが、いろんな経験ができました。
大野さん後な頼みます。
吹田のクルーさんありがとうございました。
書き込み 耳
いろいろありました。異動してすぐは厨房に取り組み、毎日充実してました。
コロナが治まって来ると周りの飲食店が営業再開そこから売り上げが落ち苦戦している中
クルーの退職。半年は地獄の日々でした。
やっと落ち着いたら店舗を離れることになりました。楽しいことばかりではありませんでしたが、いろんな経験ができました。
大野さん後な頼みます。
吹田のクルーさんありがとうございました。
書き込み 耳